娇宠谢氏女
忆梦禩殇娇宠谢氏女
后世对南梁顺统帝推崇备至,盛赞其在位期间,乃大梁盛世之序幕。有趣的是,在所有歌功颂德的文献记录中,都非常一致的提到,顺统帝一生唯一之污点:帝独宠皇后谢氏甚!“皇后,今天那帮老头子说你祸乱朝纲,魅惑君上,你说朕该怎么办?”他拦过她柔软的腰肢,闻着她的体香,问“他们都说你是祸国毒后,要朕下旨处死你。”“那陛下,您打算怎么办呢?”谢氏有姝,一顾倾城,再顾倾国。
相命
谭易老九相命
我从出生就没有见过父母,从小跟爷爷相依为命。本以为这一生都要平平凡凡的度过。然而一个女人的出现....................新书发布,大家多多支持。大家多多支持。
小姐!你家摄政王重生了
土豆冻了小姐!你家摄政王重生了
她前世一个小透明,一朝穿越,本想着做点小买卖,就这么平静过完一生,没想到意外救得人竟打乱了她的生活。先是成了状元未婚妻,接着又成了京城第一武器世家的家主。什么?你说白莲花,不存在的,绝宠相公,外加时不时出现的神助攻,日子想过的不好都难!某男邪魅一笑,“娘子,天黑该就寝了。”某女揉腰愤恨道:“这日子没法过了,我要离家出走!”
异界魔王是宅男哥哥
离之歌异界魔王是宅男哥哥
对于宅男来说,出家门就是生不如死的感觉。就在对世界失去信心的时候,老天和我开了一个天大的玩笑!我居然莫名其妙的多了个妹妹?……
极品天师打脸系统
道门狮子吼极品天师打脸系统
【【2018泛灵异中元祭征文】参赛作品】自从获得“极品天师装逼打脸系统”,王昊开始了他斩妖除魔的装逼之路。“贫道王日天,法号装逼,天师门装逼派开山祖师!专杀你们这群败类!”“妖孽,贫道出来混讲信用,说杀你全家,就杀你全家!”“阎王爷,我不是针对你,我是说在座的各位,都是垃圾!”“我见诸君皆装逼,料诸君见我亦如是。”“我的话讲完了,谁赞成?谁反对?”
王爷别跑,元帅嫁到!
宫凰王爷别跑,元帅嫁到!
《浮歌殿》正在修改之中,暂停更新,请予以谅解,谢谢!这是历史上的一个架空的时代,夷洲大陆上分布着三个大国,分别是南越北楚东洛,除此之外还有若干小国和各类部族。顾锦尘是南越顾帅的独女,上有一姐,为顾帅养女。顾帅夫人在临盆之时,有术士路经帅府,断言此女命不长久,怕会早夭,若为男儿教养,或可活到二十余岁。于是顾帅迫不得已之下,上报朝廷言“喜得龙凤”,从此长燿帅府便多了一位少年的公子和一位病弱的小小姐。顾锦尘自幼研习兵法,十五岁便挂印出征,率领着自己亲训的长风营深入敌军腹地,以以一敌百之势,大败敌军,一战成名,从此成为临安城中传颂百年的佳话。

最近更新小说列表

完本小说