“听前辈刚才的话,难道前辈就是瀚海之森内的那位冰凤妖王?”

  突然来了这么一位化神级别的大妖王,秦海当然是不敢有丝毫的大意,又见此女冰肌玉骨,功体带着极度的冰寒属性,而且还是强大的妖王,想来想去也就只有瀚海之森内的那位传中的冰凤妖王。

  “呵呵,相比较妖王的称呼,本王更喜欢别人称我为女王大人,这位人族小哥,我看你也是一表人材,不如叫我一声女王大人,本王心情高兴之下不定下手能轻一些。”

  秦海眉头一扬,他还没有表示什么,识海中就已经听到了来自身后屋中来自姬无花的不悦声音:“哼,好个女王大人,真是贱人!”

  秦海不禁菀尔一笑,这个冰凤妖王的个性看起来和姬无花以前在下界的时候一样,也是高傲和强势的女人,再加上同样是容貌出众,也难怪这才见面姬无花天生就对这个女人反感。

  秦海却是轻咳了一下,表现的不卑不亢的态度:“冰凤前辈,如果我秦海在这里叫你一声女王大人,如果你所愿的话,那么你是否可以不再介意在下曾经入你洞内拿冰精之事?”

  要知道当初秦海和方平俩个人进入瀚海之森内,同时也是偷偷进入那冰凤妖王管辖的洞窟之内,抢走了一些定心冰精石,虽然那寒窟之中有数不清的冰精石,秦海就算拿走几百块也不过只是九牛一毛而已,但是那毕竟是人家的地盘,而且对方的实力又高过于他,秦海在他人的地盘做出这种事情,道理上秦海首先就站不住脚。

  再加上的冰凤妖王的修为强大,此时找上门来,先不论对方的目的是什么,但既然见面了俩个人又有过节,秦海心里自然是不想再树一个强敌,能大事化小小事化了是最好不过。

  “咯咯咯咯咯咯咯……你这个小子倒是滑头的很,卖一声乖就想要把咱们的恩怨化解掉,天下哪里有这么好的事情,不过本王来到这里并不是冲着你来的,既然你小子正好也到了这里,本王倒想问上一句,你拿走本王修炼用的冰精石做什么?”

  冰凤妖王咯咯笑了一阵,接着却是冷笑着看向了秦海,言语之中显然带着质问情绪。

  秦海心头一沉,他就知道这个女人一定会问这个,秦海心中念头飞转,暗自运起体内功法准备随时防备,面上却是轻松的实话实。

  “面对女王大人的问题,在下秦海不敢有隐瞒,老实这冰精石是在下要炼制一样以龙角为原料的灵器,当中缺少了许多珍贵的材料,冰精石便是其中之一,而整个人族都无法寻找到冰精石这种稀罕物,不得已之下再下也就只能冒昧前往瀚海之森找女王大人相助此物。”

  秦海话的实在,又在言语间尊崇女王大人,冰凤妖王虽然依旧是秦海的敌人,但听着高兴下敌意也减轻了不少。

  “老实在下只用了几块而已,这几块就当作是女王大人相借秦海的,如果需要的话,秦海会在日后再设法寻找回来,还给女王大人,不知道您觉得如何??”

  秦海笑了笑,道。

  要知道秦海在那寒窟之中偷了可不瀚海之森是几块冰精石而已,而是几百块,那寒窟里满是冰精石,少几百块一般人也不会知道。

  所以他日后就算真的要还回去的话,他随随便便拿出几块来也就算圆过去了,钻了一个空子,道理上秦海还能站得住脚。

  冰凤妖王咯咯一笑:“小辈,你可真会话,不经过本王的同意就盗取本王的东西,做出了这等事还想轻描淡写的圆过去,你想的也未免太天真了吧?”

  “无论如何此事必须有一个了断,你先接本王一掌再!”

  冰凤妖王完,突然就是凌空一掌拍了下来。

  随着这一掌拍出,寒风四起,天地忽地刮起一片冰风大雪,众多落雪之中赫然出现了一尊冰晶般的大手,如同一座冰封的五指山一般朝秦海落了下来。

  不好!

  这一掌的威力太大,一掌落下之后随时都有可能把这片四合院在内的山腰给生生打爆,这里的所有生灵全部都要粉身碎骨!

  秦海心头一凛,立即合身飞上,好在他早就已经做好了准备,体内御龙心经大法一出,抬手间就是一拍,顿时一道龙气冲天而起,灌入对方的冰封五指山上!

  轰砰!

  这一击巨响连连,将对方的冰封五指山立即打成粉碎,无数的冰渣如箭雨一般的四下飞散,秦海大手一扬,顿时一道无形的气罩将这四合院给全部保护住,毕竟这里常远大师的居地,姬无花和小铃她们也都在这里,他绝对不能让人毁坏了这里。

  “哦,你竟然修炼出了龙气,似乎还是一种高等的龙气,这是怎么回事……”

  那冰凤妖王看起来仅仅是想试探一下秦海而已,刚才那一掌拍下了之后就再也没有任何的动作了,只是表情有些意外:“你的龙气竟然是高等龙气,明你修炼的功法不简单,绝对不是一般的普通功法,可惜你的实力太弱了,如果你能再强一些的话,你的龙气和我的灵凤功体刚好是阴阳互济,相辅相成,咱们俩个人一起作道侣双修的话应该大有好处。”

  “可惜啊可惜,你的实力现在还太弱了,如果你是化神级别的存在,本王也许就能看上眼,可惜啊……”

  秦海露出这一手之后,冰凤妖王却是出了这么令人意外的一番话,秦海刚想什么,哪里知道这话却是惹得屋内的姬无花大为不快:“这个女人,不过是一个妖物,也想和你双修,她哪里来的脸?!”

  秦海听着一阵苦笑,这俩个女人看来天生就不对付,姬无花吃起醋来秦海也是吃不消,只希望这冰凤妖王不要再继续这个话题了不然把姬无花惹出来他都不知道要怎么收场。

  此时,秦海想到了什么,突然间心中一动,咳了几下道:“咳咳,是在下修为不足,让女王大人见笑了,不过在下有一事想要请女王大人赐教,您是天生冰灵凤体,请问您知不知道鸾凤阁?据那鸾凤阁以前也是众多上界凤族们的同时修炼的地方?”

  “鸾凤阁?那是本王以前的修行过的地方,你小子问这个做什么?”

  :。:

欢迎大家访问:花生书城
本文地址:http://www.916book.com/book/21543/3148/