“你是说你找不到办法了?”

  黄袍男子目露厉芒,道:“既然如此,我要你天医阁还有何用?”

  干瘦老者顿时冷害直流,浑身哆嗦道:“天君大人,我一定会找到办法的,即便是倾尽天医阁之力。”

  “哼,你记住,如果你没有利用了价值,也就没有存在的必要了。”

  黄袍男子冷哼一声道。

  “我一定牢记在心!”

  干瘦老者慌忙道。

  “龙族怎么样了?”

  黄袍男子问道。

  干瘦老者道:“龙族的意志力远远要比常人强大,目前虽然可以控制他们,不过却不能长久,真龙不死血太过强大,对人体的修复能力太强,包括神智在内。”

  “既然如此,就安排他们参加天武擂。”

  黄袍男子道。

  干瘦老者一愣,道:“天君大人,既然您有心出动龙族,为什么不直接派他们杀了凌冽?

  他们的战力绝非刚才的实验品所能相比的。”

  “你懂什么?

  现在凌冽活着比死了更有价值。”

  ………看着地上少年爆体而留下的劫灰,凌冽黯然伤神,这个少年即便不是龙族,也必然是天赋极佳之人,本可以前途无量成为强者,没想到却落得如此凄惨的下场。

  这凌冽愤恨无比,恨不得立即杀上天庭,找出幕后者将其碎尸万段。

  不过他知道不能,在见识到至尊的强大之后,可能刚上天庭就已经被轰杀了。

  然而同时他又非常的奇怪,幕后主使者如果想要杀自己的话,完全可以亲自出手,他不可能逃出生天,为什么要派这个少年来呢?

  “你究竟想要做什么?”

  带着这样的疑问凌冽回到了北王城,立即就感觉到了全城都弥漫着一股肃杀气息。

  很显然天武擂重启的消息已经散开了,所有有野心的人此时都是杀气冲天,届时整个圣城都会掀起一场腥风血雨。

  胆敢参加天武擂的人毕竟都是实力超凡的天才强者,想到到时候有无数天才之人就此丧命,凌冽心痛不已,不过北冥傲说的对,百年之期太短了,想要快速的培养高手,只能利用这种残酷的血战。

  但与此同时,有关星空天魔的消息也传开了,城内弥漫着杀气之余还有一丝惶恐,虽然是被人利用了,不过消息传开,令人拥有危机感,多少也是一件好事。

  回到了他的侯府,虽然相比城内稍微平和一些,但气氛充满了压抑,显然星空天魔的人开始引起不安了。

  战飞星带着侯府的八大统领前来拜见凌冽,道:“侯爷,星空天魔的事情是不是真的?”

  凌冽点头道:“千真万确!”

  战飞星等人顿时大惊,本以为只是流言,特意来找凌冽验证,没想到居然是真的。

  “你们怕了?”

  凌冽冷声问道。

  一众统领都是沉默的低下了头。

  凌冽没有责怪他们的胆怯,只有害怕才有危机感,才有压力,才能够奋发图强。

  “不光你们怕,我也怕,毕竟如果我们抵挡不住,到时候太古战场就会沦陷,我们的亲人朋友,包括我们的族人全部都会飞灰湮灭!”

  凌冽顿时沉声道:“如果你们不想看到这样的事情发生,害怕是没有用的,只有变的更强才能守护他们,守护我们的家园!”

  战飞星浑身一震,单膝跪在地上,道:“誓死追随侯爷!”

  八大统领同时下跪,齐声道:“誓死追随侯爷!”

  所有人的身上都迸发出了狂放的战意,凌冽倍感欣慰,因为他知道这些此时的战意不是为了争强斗狠,而是期待与星空天魔一战!“非常好,接下来我要你们做一件事情。”

  凌冽道。

  “任凭侯爷吩咐!”

  “我要你们在天武擂重启的时候去四处挑战!”

  凌冽道。

  天武擂的确是一个在大战中成就强者的好机会,凌冽不想错过,他要战飞星等人把握好这次机会。

  战飞星等人离开之后,凌冽闻到一股浓烈的酒香,转身看到了老元,之前虽然苍老,但却神采飞扬,可此时却一脸的黯然伤神,真的如同一个行将朽木的老人。

  是老元让他前去幽冥星海的,如今他归来,老元必然要来到找他。

  凌冽立即弯腰行礼道:“恭迎前辈大驾光临。”

  “哼,他也配让你行礼吗?”

  孔宣冷哼一声道。

  听这语气孔宣好像跟老元有些过节。

  老元面露苦涩道:“对于当年的过错,即便孔兄不提及,我也是无地自容了!”

  “哈哈哈……无地自容?

  这句话你还是跟我妖族亿万妖众去说吧!”

  孔宣狂笑道。

  “妖族为了太古战场所付出的,世人将永远铭记。”

  老元叹息一声,拿出一壶酒倒了两杯,道:“请原谅我如今不能以死谢罪,等我死在星空战场之后,定当在九泉之下向妖族请罪!”

  凌冽震惊无比,他实在不明白老元当年究竟做了什么,而且听那意思他不仅仅跟孔宣有恩怨,甚至对于整个妖族来说都是罪人。

  闻听此言,孔宣不再言语,控制着凌冽的身体端起了面前的一杯酒一饮而尽,再也没有了生息。

  不管老元曾经有着什么样的过错,现在都已经不太重要了,与其让他意思谢罪,不如让他前去抵御星空天魔。

  “凌冽,可否将混沌石给我看一看?”

  老元向凌冽道,眼中透着祈求。

  凌冽拿出了两块混沌石,老元眼中满是哀伤,叹息一声向凌冽问道:“你知道幽冥星海之前是什么地方吗?”

  “晚辈不知。”

  凌冽摇头道。

  “那里曾经名曰昆仑!”

  老元道。

  “什么?”

  凌冽顿时一脸的震惊,在地球上昆仑乃是一处险境,是所有修仙者的圣地,可以说仙门的所有强者几乎都是出自昆仑。

  而在太古战场,昆仑曾经是一个无比强大的种族,当年人王伏羲力战星空天魔重伤就是到了昆仑,最后留下传承而亡。

  不过现在昆仑一脉已经成为遗族,据说昆仑早就已经消失。

  可没有想到老元竟然说幽冥星海竟然就是曾经的昆仑!

欢迎大家访问:花生书城
本文地址:http://www.916book.com/book/21389/3105/